title="[type:name]"

保存江苏雅凯律师事务所到桌面

设为首页

加入收藏

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 律师动态

第十一届华东律师论坛南京举行

日期:2013-11-6 10:47:46   浏览次数:

  由华东六省一市律师协会联合主办,江苏省律师协会承办的第十一届华东律师论坛11月2日在南京开幕。来自华东六省一市律师协会领导、优秀论文作者和江苏苏北五市律师代表约220名律师齐聚南京,相互交流律师行业管理经验和律师业务理论成果,共同探索律师事务所规范化管理和律师业务拓展,建立华东律师相互合作交流机制,共享资源,协同发展。省司法厅副厅长、省律师协会党委书记许同禄出席论坛并致辞。

?
  本届律师论坛的主题为“创新、规范、提升”,并设“经济转型升级与律师业务提升、城镇化建设与律师作用、生态文明建设与律师业务拓展、律师事务所管理规范与创新、新民诉法框架下的律师代理、新刑诉法框架下的律师辩护、资本市场领域律师业务的创新拓展和律师行业管理改革与创新”八个分论坛。
?
  据介绍,随着社会经济的发展,江苏律师业得到了快速健康发展。目前全省共有执业律师15156名,律师事务所1286家。2012年律师业务收费总额为34.56亿元。目前我省有全国人大代表1名,省人大代表3名,省政协委员7名。有14名党员律师被推选为省、市、县级党代会代表。华东律师论坛已经成为律师精英汇聚的重要舞台,成为律师思想交流和工作交流的重要载体,成为研讨律师事业改革发展大计的重要阵地。

?

微信二维码